青少年夢想工程 青春轉銜 SDGs社會行動 上山請益 上山請益家長會客室

上山請益 | 1/23 家長會客室 | 開放線上報名|支持父母 凝聚力量 共行共創:「上山請益家長會客室」不是「只聽聽」的名人講座,而是注重發問的共學堂;「上山」代表的是付出相當的代價,「請益」是因為已然在所面對的挑戰中,已有渴望求解的問題。

 

bride and groom in love throw snow background of the Alps Courch

支持父母 凝聚力量 共行共創:「上山請益家長會客室」不是「只聽聽」的名人講座,而是注重發問的共學堂;「上山」代表的是付出相當的代價,「請益」是因為已然在所面對的挑戰中,已有渴望求解的問題。

IMG_20180512_001223_796.jpg

我們透過一場「問」的訓練,扭轉家長們面對問題的態度,進而集結凝聚成一股完善的正向勢力,專注在學生發展與親職角色,以促成教育的實踐與社會的轉化,期待延展出一套具體可行、接地氣、有效的關懷輔助系統,以支撐各地不同的家長需求。

29133899_158429408201333_8576288589651827779_n| Knowledge+Action=Knowlaction | 我們認為知識與行動一樣重要

1545446840039

1/23 親職專家 | 王倩倩 | 所寫"上癮的真相"等兩本著作,為許多公部門、矯正機關、教育單位之重要參考,以一個家長的身份,談親職教育的種種眉角、父母如何自處,以及成為一個快樂、成長的父母。

 

 

|時間:2019.1/23 19:00-21:00
|地點:台北市汀州路三段58號|南華高中演藝廳

1545446853992

(後續場次)

|點我報名:

|詢問窗口

◾主辦單位:台北市私立南華高中職業進修學校◾協辦單位:職學國際社會企業有限公司、台北市家庭教育中心◾指導單位:台北市政府教育局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: