12-15歲 16-35歲 職人咖啡館 親筆信計畫 a latter SDGs社會行動 凡爾賽餐桌 威爾森咖啡 新住民關懷 更生少年培育計畫

《翻轉我們的世界:2030 年永續發展方針》 17項2030年永續發展目標,為未來15年提出新的教育願景及推動方向,倡議確保每個人享有包容、公平、優質的教育機會。

2015年聯合國發佈《翻轉我們的世界:2030 年永續發展方針》(Transforming our world: the 2030 Agenda for Sustainable Development),公佈17項2030年永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)、169細項目標(targets),從經濟成長、社會進步、環境保護三個永續發展面向,指出全球面臨共同的問題,呼籲全球合作實踐未來永續發展的目標。 聯合國教科文組織(UNESCO)2015年特別針對SDGs第四項目標「教育品質」,提出《2030年教育的仁川宣言與行動架構》及《全球實施永續發展教育行動計畫路線圖》,為未來15年提出新的教育願景及推動方向,倡議確保每個人享有包容、公平、優質的教育機會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s