12-15歲 16-35歲 生涯規劃 職涯探索 職人展業 青春轉銜 內動力教練系列

| 內動力教練系列課程|來自跨國內動力大數據檢測|你之所以獨特,是因為熱情,今天就透過「內動力數據」以全世界的DETA做分析,在200億的可能性中找到獨特的你,以16項定位出自己的內在動力,教練就像鑑賞師 看懂你獨特之處。

熱情、感召、共鳴 |

TBG 九個項目照片_180214_0004

「那該有多好:如果每一個人都在年少時 就發掘了自身的內在熱情;那該有多美,若每個人到年老時,還保持年少那個不安分的熱情」

「找到了熱情所在,才能堅持一生、樂此不疲、與時俱進、並且走到底,人一旦走進充滿熱情的團隊,也將被激發潛力,找到熱情 你將熱力四射、盡情做自己,並且展現驚人的效率」

「年輕,我們什麼都沒有 只有熱情;後來,我們什麼都有了 因為熱情;最終,我們什麼都能丟 除了熱情」

內動力-01.jpg

台灣的教育重視條理與分析,卻缺乏想像力與情感教育,在其環境中習慣「聽話就好」,也不少人直覺 「乖就是優秀」,導致缺乏判斷、獨立思考、整合溝通決策、解決問題的能力。

然而我們大部分的時間,都在累積「頭銜」、討論「成績」,而其實更重要的是「Being」,也就是最深層的你自己。

1540918330980.jpg

《內動力數據》結合了獨創的(Institute for Advanced Study,簡稱IAS)內動力研究測驗;除了協助你了解自己,更釐清他人期待「To Do/Skill-Oriented」與自我意願“To Be/Passion-Oriented」的差別。

我們深信你之所以獨特,正是因為你的熱情。這種內在動力透過十六個不同層面來解析,每一種可能性都明確地描繪出個別化的熱情輪廓;教練就像鑑賞師 看懂你獨特之處。

StockSnap_Q3P6NCT23E.jpg

找到了熱情所在,才能堅持一生、樂此不疲、與時俱進、並且登峰造極,人一旦走進充滿熱情的團隊,也將被激發潛力,找到熱情 你將熱力四射、盡情做自己,並且展現驚人的效率。

在此,我們為你預備了兩種系列的方案:


(適合12-15歲)| 青春轉銜 親子學程 | 針對12歲開始青少年期 | 親子共學

未命名-999-01.jpg

來自跨國大數據內動力檢測,幫助您瞭解自己或孩子天生特質,搭配獨家代間教練對談,讓您輕鬆陪伴孩子度過珍貴青春期,突破溝通藩籬,共行、共創。

未命名-7-01


(適合16歲以上)| 職人展業 個人教練學堂 | 針對青年求職與生涯選擇 |

職青發展課程-04 (1).png

進一步了解入口處 :

(適合12-15歲)| 青春轉銜 親子學程 | 針對12歲開始青少年期 | 親子共學

(適合16歲以上)| 職人展業 個人教練學堂 | 針對青年求職與生涯選擇 |

備註:若是需要詢問或是報名,請直接在下方格式留言,我們會立即與您聯繫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: