逆風劇團 職人展業 青少年夢想工程 行動萬花筒 SDGs社會行動

逆風劇團:生命改變的可能,從這裡開始_大同館開幕宴。

三位年輕的創辦人:瑋盛團長、韋志執行總監、蝌蚪創意總監,與他們身後最大的推手:父母親,暨職學國際青年發展中心 創辦人吳俊德先生、台北市高職聯方美月總會長一起合影。

每個人提到父母都哽咽了,他們最感謝那份支持、信任。

十點鐘準時開始前,貴賓已經坐滿全場。

蔡炳坤副市長與逆風劇團、臺北市教育局 陳素慧主任秘書、軍訓室 黃喬偉主任、南華高中、北市高職聯、職學國際 合影。

人手一份 2019年度介紹手冊:裡面有非常清楚的介紹,相當精彩,令人動容。

青銀共創,帶長輩朋友一起編劇、表演。

戲劇培訓:培養青少年成為專業的舞台劇專業人員。

緣起介紹,從2016-2019,從無到有,從3到100,從街頭到據點。

提供緊急安置:深夜陪伴。

支撐那些被社會遺忘的孩子。

創辦人 程瑋盛 分享一路上的心路歷程,與多年不變的初衷,講得讓台下的貴賓頻頻拭淚。

蔡副市長,給與逆風劇團最高度的肯定,勉勵逆風全體,走出專業、走向國際,成為標竿。

台北市南華高中 莊惠安校長,也帶著南華高中師生參與在整個的基地建置裡,莊校長誠懇的為逆風劇團打氣。

台北市教育局主任秘書 陳素慧女士,也大力支持逆風在各地的巡迴表演。

進行剪綵,聽說他們是第一次剪綵,所以還一邊問台下來賓:「這樣剪可以嗎……。」

現場即席表演,考驗劇團功力,真的非常有張力,太厲害了。

大同區眾多社福單位、孵育中心、台北市警察局少輔組……團隊大聚集,承諾要合作,一起成為大同區青少年的家。

謝謝 台北市基督教勵友中心 吳易峰執行長、台北市大同少年輔導組 張雅君 督導、台北市政府教育局 軍訓室 黃喬偉主任……與諸多貴賓參與。

大會預備了很高級的餐點,這是克羅埃西亞奶焗海鮮通心麵,代表大家同心合一的夥伴關係。

這是加州式複合點心盤,代表是以不同領域合作,整合、跨領域、多元化的服務。

這是手工甜點,代表每個人都非常的努力、捲起袖子、付代價,這也是逆風的關鍵思維、特質。

滿滿的獎狀,整面牆快放不下。

逆風劇團與職學國際青年發展中心一起開發的「威爾森咖啡」,透過此社會企業方案,將資源回饋給所有陪伴少年的機制、單位。

威爾森咖啡創辦人 劉宗政老師,與趙鈞浩主廚,一起在現場為嘉賓服務。

很可愛的大型立牌。

強大、帥氣、有吸引力的逆風核心群。

謝謝柯文哲市長 長期的關心。

這是今天的邀請卡。

顏正國先生,也是逆風劇團的貴人。

大合照,爆滿了,我們會看到這個基地,充滿了改變的故事發生。

長期支持「逆風劇團」的方美月總會長,長期深耕家長工作,而職學國際青年發展中心 創辦人 吳俊德先生,同時也是台北市高職聯顧問,與南華高中校友;若再加上更多幕後英雄、長官、產官學的結盟、教育平台的建立,就能支持更多像「逆風劇團」一樣的年輕夥伴。

整面的彩繪,要謝謝嘻塗克搖社團、藝術家 浪人成帥,帶領逆風團員共同完成。

逆風加油,我們一起遨向天際。


為逆風按讚:https://reurl.cc/zQ4dk

| 活動與演講邀約,可直接私訊

聯絡人:成瑋盛|地址:台北市大同區延平北路二段248號2樓|02-25529690|0986623183|劇團信箱:afighter2018@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s